首页 专题专栏 2022年专题 学习贯彻咸阳市第八次党代会精神正文
2022年专题 学习贯彻咸阳市第八次党代会精神 正文

市应急管理局学习贯彻党的十九届六中全会精神和咸阳市第八次党代会精神专题研讨班开班

时间: 2022-05-13 15:06:23
来源: 市应急管理局
作者: 张蛟
责任编辑: 张莎莎 审核:马蕾

5月11日上午,市应急管理局举行学习贯彻党的十九届六中全会精神和咸阳市第八次党代会精神专题研讨班开班式,局领导班子成员、局属事业单位副科级领导干部、机关全体干部参加专题研讨班。

与会人员集中观看了省委书记刘国中同志在全省领导干部学习贯彻十九届六中全会专题辅导班上的动员辅导讲话及咸阳市委书记夏晓中同志在全市领导干部学习贯彻十九届六中全会和咸阳市第八次党代会精神专题研讨班上开班动员辅导讲话。

会议要求,全局上下要坚持学深悟透,融会贯通把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和咸阳市第八次党代会精神作为一项重要政治任务;坚持学用结合以学促干,把学习成效转化为做好本职工作的实际业绩;坚持以上率下改进作风,激励广大党员干部凝聚力,苦干实干。统筹兼顾做好学习与工作两不误,持续推动工作落实。

扫一扫在手机打开当前页