首页 专题专栏 2022年专题 学习贯彻咸阳市第八次党代会精神正文
2022年专题 学习贯彻咸阳市第八次党代会精神 正文

市工信局举办学习贯彻党的十九届六中全会和咸阳市第八次党代会精神专题研讨班

时间: 2022-05-13 14:59:57
来源: 市工信局
作者: 李阿妮
责任编辑: 张莎莎 审核:马蕾

5月9日至12日,市工信局举办了学习贯彻党的十九届六中全会和咸阳市第八次党代会精神专题研讨班,通过观看视频、集中学习和研讨交流的方法进行了深入学习。局领导班子、各科科长及基层企业主要负责人参加了开班仪式。

在开班仪式上集中学习了专题研讨学习培训计划,集中观看了省委书记刘国中同志、咸阳市委书记夏晓中同志开班动员辅导讲话视频,传达学习了我市市委副书记、市长贺建权同志在全市学习贯彻党的十九届六中全会和咸阳市第八次党代会精神专题研讨班开班式上的讲话。

会议要求,工信系统党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会和咸阳市第八次党代会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,准确把握精神实质,坚持学用结合,努力将学习成果转化为抓好当前各项工作的实际行动和强大动力,勇当新时代“赶考者”,以昂扬的精神奋进赶考路,充分发挥党员的先锋模范作用,将全心全意为人民服务的赤诚之心转化为群众办实事做好事的务实之举,抓紧抓实疫情防控、经济稳增长和安全生产各项工作,确保我市工业经济再上新台阶,以昂扬的精神姿态迎接党的二十大胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页