首页 专题专栏 2022年专题 学习贯彻咸阳市第八次党代会精神正文
2022年专题 学习贯彻咸阳市第八次党代会精神 正文

市交警大队学习贯彻党的十九届六中全会和咸阳市第八次党代会精神专题集中学习研讨

时间: 2022-05-12 15:10:44
来源: 市交警大队
作者:
责任编辑: 张莎莎 编辑:马蕾

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会和咸阳市第八次党代会精神,5月11日下午,市交警大队学习贯彻党十九届六中全会和咸阳市第八次党代会精神专题集中学习研讨,大队领导、各科室中队负责人、大队院内民辅警参加。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党100周年的重要历史时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次具有里程碑意义的会议,具有重大现实意义和深远历史意义。专题研讨班采取收听宣讲报告、交流研讨和个人自学相结合的方式,主要围绕党的十九届六中全会、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、咸阳市第八次党代会精神和兴平市委、兴平市公安局研讨班精神进行深入学习。

会议要求,全体民辅警要提高政治站位,深刻认识党的十九届六中全会和市第八次党代会精神的核心要义和实践要求。要坚持学习党的百年奋斗历史经验,增强历史自信和历史自觉。要学用结合、以学促干,把学习成效转化为推动公安交管工作高质量发展的实际行动。

扫一扫在手机打开当前页