首页 专题专栏 2021年专题 第二轮中央环保督察专栏正文
2021年专题 第二轮中央环保督察专栏 正文

我市召开中央环保督察反馈问题整改工作专题会议

时间: 2022-03-23 15:05:33
来源: 市融媒体中心
作者: 高磊
责任编辑: 杨灿 审核:来萌

3月21日晚,我市召开中央环保督察反馈问题整改工作专题会议。市委常委、政法委书记韩雷出席会议,副市长康宇麟主持会议,各相关镇办、部门主要负责同志参加会议。

会议集中学习传达了3月21日生态环境部通报精神,各参会单位针对反馈问题逐一进行认真研究和发言。

会议强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,深刻认识反馈问题整改的重要性和严峻性,高度重视,照单全收,高标准严要求,不折不扣推动中央环保督察反馈问题整改落实。

会议要求,要深刻反思、细化方案,针对个性问题和共性问题研究政策、吃透实情,已形成方案的抓紧整改,新反馈问题及时制定方案推进整改。要举一反三、积极行动,成立专班分类施策,全力以赴紧抓落实,通过中央环保督察问题整改,对全市环保治理能力进行一次大提升。要细化职责、夯实责任,严格落实生态环境保护“党政同责”、“一岗双责”,以严明的纪律为生态环境保护工作提供有力保障,切实夯实我市生态环境基础。

扫一扫在手机打开当前页