首页 专题专栏 2020年专题 消费扶贫产品展示正文
2020年专题 消费扶贫产品展示 正文

陕西亚虎食品公司简介

时间: 2020-09-08 10:41:55
来源: 市扶贫开发局
作者:
责任编辑: 屈粉艳

陕西亚虎食品有限公司位于兴平市赵村镇小田村,注册资本1500万元。公司依托当地独特的资源优势,大力发展大蒜、辣椒等系列农产品深加工业务,主要经营农副产品收购及深加工、各种盐渍蔬菜、调味酱、调味品生产和销售。公司生产厂区占地面积15000多平方米,拥有五个生产车间,两个分选车间,两个腌制车间,多台大型生产设备,产品化验检测仪器一应俱全。拥有储存量2000吨的农产品冷藏保鲜库。

公司在不断研发新产品,进行技术创新,产品质量不断提升。目前正在建设的以兴平当地大蒜、辣椒为主原料的调味酱自动灌装生产线,“亚虎”牌优质蒜蓉罐装生产线项目建成后年产能增加400万罐/年。以及正在流转的2000亩有机辣椒大蒜种植示范园,带动农户辣椒大蒜的种植及品种更新,投产后,将为消费者提供安全放心食品,实现辣椒大蒜产品从田间到餐桌的安全放心产品。

联系人:何  为         电话:13571091781

扫一扫在手机打开当前页