首页 专题专栏 2020年专题 文明兴平 品质生活正文
2020年专题 文明兴平 品质生活 正文

市税务局举行“全国文明单位”揭牌仪式

时间: 2021-07-23 16:56:39
来源: 市融媒体中心
作者: 薛群
责任编辑: 李彤 审核:来萌

7月23日上午,市税务局举行“全国文明单位”揭牌仪式,市委常委、宣传部部长刘海燕,国家税务总局咸阳市税务局党委委员、副局长闫忠贤等领导共同为其揭牌。

近年来,市税务局高度重视精神文明建设工作,坚持文明主旋律,践行社会主义核心价值观,积极拓展精神文明创建工作新领域,走出了一条独具特色的精神文明创建之路,先后成功创建“省级文明单位”“全国文明单位”。 

刘海燕指出,“全国文明单位”是精神文明建设领域的至高荣誉。希望税务系统要珍惜荣誉、再接再厉,以创建工作为契机,果敢应对挑战,保持发展势头,切实发挥全国文明单位的示范和辐射带动作用,更加广泛、深入、持久、扎实地开展创建活动,以精神文明建设引领税收各项工作再上新台阶、再创新业绩、再铸新辉煌。      

扫一扫在手机打开当前页