首页 专题专栏 2018年专题 爱国奋斗精神在兴平正文
2018年专题 爱国奋斗精神在兴平 正文

市疾控中心召开"缅怀革命先烈 弘扬爱国精神"宣讲会

时间: 2019-04-04 09:55:03
来源: 市疾控中心
作者: 叶江萍
责任编辑: 彭静芳

4月3日,市疾控中心在三楼党员活动室召开以“缅怀革命先烈 弘扬爱国精神”宣讲为内容的主题党日活动。

欲知大道,必先知史。活动中,中心党支部书记于域从发生时间起源、过程、结果等方面向全体职工详细宣讲了湘江战役、征西战役、金山战役三大战役,宣讲了毛主席为革命英雄纪念碑写的碑文。

会议要求,广大干部职工要积极工作,奋力拼搏,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做到“两个维护”,为创造兴平疾控事业新局面不懈努力。

通过此次清明节主题活动,使广大干部职工受到了一次深刻的思想洗礼,进一步增强了对革命先烈的崇敬之情。大家纷纷表示,将继承先烈们的遗志,学习先烈的革命精神、高尚品质和崇高风范,珍惜这来之不易的生活,加强党性修养,积极发挥党员先锋模范作用,为和谐社会做出自己的贡献。

扫一扫在手机打开当前页