首页 专题专栏 2016年专题 勤政廉政承诺正文
2016年专题 勤政廉政承诺 正文

市粮食局局长赵新昌勤廉承诺

时间: 2016-04-20 09:16:00
来源: 市粮食局
作者:
责任编辑:

作为兴平市粮食局局长,我郑重承诺:

一、认真履行党风廉政建设第一责任人职责,切实抓好粮食系统党风廉政建设工作的落实,与基层企业签订责任书。

二、认真落实重大事项集体研究制度和民主集中制度,坚决做到重大事项、重大项目、重大资金集体研究决定,不个人说了算。

三、认真履行“一岗双责”,抓好全系统的廉政建设工作,转变工作作风,顾全大局,摆正位置,严于律己,廉洁勤政。努力维护局班子的团结,坚决贯彻执行关于粮食工作的各项规定。

四、严格执行厉行节约各项规定,认真落实中央八项规定、省委十项规定和市委十项工作规定,牢记“两个务必”,厉行节约、勤俭办事,坚决反对和制止各种奢侈浪费行为。不奢侈浪费、贪图享受;不利用职务之便,为自己或者他人谋取私利;不接受任何单位、个人的礼金、有价证券和可能影响公正执行粮食公务的礼物、馈赠及宴请;不利用职权为亲属谋取不正当利益,管好身边工作人员勤政廉政。严格执行中央和国务院有关文件规定,做到“收支两条线”,不私设“小金库”,不乱发津贴补贴,不违反规定参与盈利性活动。规范公务接待,降低行政办公成本,完善单位财务管理制度,做到总揽而不包揽,放权而不放任。

五、切实转变思想和工作作风,心系群众,服务人民,多听取群众意见,多办顺应民意,化解民忧,为民谋利的实事。
以上承诺,自己将严格遵守,请广大干部群众监督。

扫一扫在手机打开当前页