中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

杨育生来我市调研交通工作
发布时间:2020-05-29 19:05   来源:市融媒体中心 市委办   作者:记者:王刚 博海 通讯员:白江锋     浏览次数:

近日,省交通运输厅厅长杨育生就全面落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和稳增长工作,对我市加快重点交通项目建设及交通运输相关工作进行调研。

咸阳市委书记岳亮参加活动。省交通运输厅副厅长丁胜仁,咸阳市委常委、副市长王飞,省交通运输厅总规划师姬建锋,我市市委书记张云哲、市长贺建权参加调研。

杨育生先后察看了我市兴渭大道、344国道干线公路和高速公路收费广场、花王村农村基础设施站、汽车客运站建设情况和西城街道养管所农村公路养护工作开展情况,对我市农村公路管养体制和“四好农村路”建设工作给予肯定。

杨育生指出,要全面落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和稳增长工作,加快“十三五”项目收官,科学规划“十四五”交通运输工作和交通强国建设,全面提速市域内重点交通项目建设,为建设人民满意交通再立新功。针对今年要完成的在建交通重点项目,他要求严把工程质量关、安全生产关,又好又快地完成各项工作任务。

岳亮表示,咸阳市将按照省委、省政府和省交通运输厅安排部署,全力推进全市“十三五”时期交通项目建设,高起点谋划“十四五”时期重大交通项目建设,奋力推动高质量发展。

责任编辑:屈粉艳