中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平市第二届有突出贡献优秀人才——刘金璋
发布时间:2018-12-26 09:12   来源:市信息办    作者:陈婷     浏览次数:

 

刘金璋,男,1963年2月出生,台玻咸阳玻璃有限公司总经理。从1993年到大陆工作以来,一步一个脚印,先后担任了生产部副总、总经理,积累了丰富的企业管理经验。

2016年是台玻公司的丰收年。公司没有受到金融危机的影响,截止到2017年6月份已完成工业总产值5亿元,创下公司成立以来工业总产值历史新纪录,企业营销额也是芝麻开花节节高;上缴税金1500万元,公司管理体制、机制更加规范有序。这累累硕果浸透着公司刘金璋总经理的心血和汗水。

2016年起,被台玻集团公司任命为台玻咸阳玻璃有限公司总经理,当时,金融危机正影响全球经济,国内大批企业不景气。公司正在经历人力、物力资源紧缺,现场生产后劲不足等一系列的困难考验。

自任台玻咸阳玻璃有限公司总经理以来,管理公司全面工作,以科学发展观为指引,以深化企业改革、助力地方经济为主要工作目标,成绩显著。

“思路决定出路”,他立即提出了“走动管理”、“瘦身快跑”的管理理念,坚持以不断降低生产成本为龙头,拓宽销售渠道,实现多元化经营,区域滚动发展的指导思想,紧盯玻璃行业市场,全力配合各部门做好营销工作,并抓好传统优势市场。他还要求公司从下至上,从细节入手,严把质量关,苦练内功。

此外,他亲自带领着公司销售人员,走访客户,向他们展示公司所取得的辉煌业绩,让他们了解公司的企业实力。功夫不负有心人,企业营销额节节攀升,截止到2017年6月,公司已完成工业总产值5亿元,与去年同期上涨20%,上缴税金1500万元。而公司的人力、物力并未增加,正是凭着这种忘我拼搏,无私奉献的精神,他确保了公司所提供的产品、在质量、指标等都得到业主的好评,而另一方面,刘金璋总理奉行人性化的管理方式,在取得成就的同时,不断为员工谋求福利,提升员工的生活水平和幸福指数。

责任编辑:陈婷