中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平市纪念改革开放四十周年优秀摄影作品赏析(八)
发布时间:2018-09-28 09:09   来源:市文联       浏览次数:

近日,兴平市纪念改革开放四十周年优秀摄影作品展在兴平市体育场文化大楼一楼展厅开展。

此次展览由中共兴平市委宣传部、兴平市文体广电局、兴平市文学艺术界联合会主办,兴平市文化馆、兴平市摄影家协会协办。

本次展览经过半年多时间的征稿,共征集作品1000多幅,经过评委评审,评选出27名摄影工作者的优秀作品80幅。这些作品大多拍摄于兴平本地,以光影艺术展现我市改革开放带来的新变化、新进步、新征程,题材内容涉及风光、人物、民俗等,反映了改革开放给兴平政治、经济、文化、社会和生态文明建设各方面带来的巨大变化。还展出了少量反映全国其他地区在新时代的优美生态、建设成就和人民精神风貌,所选外地题材作品多是在各项比赛中的获奖作品。