中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

省市场监管局对我市食品安全双随机一公开和质量工作进行督查考核
发布时间:2020-11-19 20:11   来源:市市场监管局    浏览次数:

11月17日,省市场监管局食品安全总监魏婷昱一行来我市,通过听汇报、查资料和实地检查的方式对我市食品安全、“双随机一公开”和质量工作进行了督查考核。

汇报会上,省督查考核组听取了我市市场监管工作情况汇报,对我市食品安全、“双随机一公开”监管、质量工作给予充分肯定。

省督查考核组要求,在今后的工作中要进一步发挥部门协作优势,加强部门协调配合;充分利用信息化手段,提升科学监管水平;加强基层市场监管的机构建设、队伍建设、基础设施建设,不断创造新经验取得新成效。

针对督查考核组反馈意见和建议,市政府要求市级各相关部门要进一步提高政治站位,坚决落实督查考核要求,以高质量市场监管推进经济高质量发展;要扎实整改问题,推动工作落细落实落地,持续满足人民群众对美好生活的向往;要强化责任担当,全力以赴完成年度目标考核任务,为全市经济社会发展和全面建成小康社会提供有力的市场支撑。

期间,省督查考核组先后前往陕西双汇食品有限公司、陕西西瑞集团有限公司等地进行实地督导检查。