中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市慈善协会开展“爱暖寒冬 慈善捐赠”活动 
发布时间:2020-12-31 17:12   来源:市融媒体中心    浏览次数:

    为全面贯彻咸阳市慈善扶贫协会二届五次会议精神,助力我市“止滑促升,决战收官”,根据省慈善协会安排,兴平市慈善协会于近日开展了为期三天的“爱暖寒冬,慈善捐赠”活动。

    本次活动主要以接收旧衣物捐赠为主,善款捐赠为辅。各慈善分部和志愿者大队在接到通知后积极组织分部理事和大队志愿者开展宣传、收集和捐赠工作。

    三天的捐赠活动中,慈善届人士、爱心市民及拉运爱心的车辆来往不绝,协会收集点的工作人员收缴称重、整理分拣、组织拉运,忙的不亦乐乎,整个捐赠现场热火朝天,爱心满满,为岁末寒冬平添了一份融融的暖意。

    华兴社区志愿者 赵考库【每个人家中都有很多不需要的衣服,我们把它拿出来当作一份爱心捐给有需要的人,在这寒冬到来之际,让他们感受到社会主义大家庭的温暖。】

    据不完全统计,本次活动共收集旧衣物17910斤,截至目前已由省慈善协会专车拉运完毕。