中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

市总工会召开消费扶贫企业座谈会
发布时间:2020-12-04 17:12   来源:市总工会    浏览次数:

为加快推进陕西工会百万职工消费扶贫行动,抢抓年底消费旺季,扎实做好消费扶贫工作,12月3日,市总工会组织召开消费扶贫企业座谈会,陕西秦一辣椒有限公司等9户消费扶贫企业人员参加会议。

会议解读了省总工会消费扶贫产品推荐目录要求,重点就入驻陕西工会消费扶贫平台流程、推荐产品要求进行明确;结合与会企业参加手机助力农产品出村进城技能大赛情况,提前整理销售记录印证资料,按时上报,争取较好名次;各扶贫企业要高度重视此项工作,加强沟通联系,严把产品质量,提前组织产品,抓住年底消费旺季,全力做好工作,为全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。

会议还通报了今年工会系统消费扶贫情况,并就企业提出的问题进行了解答。