中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

张云哲强调:严格对标 以作风攻坚促进脱贫攻坚
发布时间:2020-12-05 12:12   来源:市委办    浏览次数:

12月5日,市委书记张云哲不打招呼、直奔基层,随机暗访督导脱贫攻坚工作。

张云哲先后来到西城街道杏花村、马嵬街道庞家村,检查驻村干部到岗履职情况,现场抽查脱贫政策掌握落实情况,与镇村干部亲切交谈,对大家坚守岗位、辛勤付出给予充分肯定。张云哲指出,脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键阶段,“打赢”是“承诺书”,“必胜”是“军令状”。全市上下要强化政治担当、坚定信心决心,聚焦薄弱环节、补齐工作短板,以作风攻坚促进脱贫攻坚。

张云哲强调,要强化问题导向,聚焦“两不愁三保障”和饮水安全,逐项查漏补缺、实行销号管理,确保各类问题全面彻底整改到位。要强化实绩实效,全面落实各项帮扶政策,着力解决群众急难愁盼问题,不断增强群众获得感。要强化纪律作风,坚持领导干部带头,深入一线“把脉问诊”,加大驻村帮扶、政策落实的监督和指导,以严明的纪律、务实的作风坚决打赢脱贫攻坚收官战。