中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体  |  网站支持IPv6

300名贫困孩子喜领“温暖包”
发布时间:2020-12-07 15:12   来源:市融媒体中心    浏览次数:

近日,团市委联合市城市应急救援服务队在马嵬办中心小学举行壹基金温暖包发放仪式。当天共为该校的受捐儿童发放壹基金温暖包50份,让孩子们感受到了寒冬里的温暖。

据了解,壹基金温暖包捐赠活动是团兴平市委与市应急救援队连续九年来的合作项目,是共青团助力脱贫攻坚的具体行动,已为全市1500余名贫困学生们送去了价值50余万元的过冬衣物、学习用品。

马嵬办中心小学学生【收到温暖包很开心,棉衣和鞋子很暖和,还有学习用具,非常感谢爱心人士的关怀,我们要好好学习,回报他们。】

市城市应急救援服务队队长  刘文娥【温暖包每个价值365元,其中包括羽绒棉衣、棉鞋、帽子、手套、书包、玩具等13件日常必需物品,这些爱心物品都是兴平的爱心人士赞助认购。截至目前,今年筹集的300个壹基金温暖包已经全部送到困境儿童和留守儿童手中。】