中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市检察院:王兴文督导检查防疫工作
发布时间:2020-02-17 15:02   来源:市检察院    浏览次数:

2月16日上午,兴平市检察院党组书记、检察长王兴文来到马嵬街道前北铁村及镇定点馍坊进行疫情防控工作检查。

王兴文详细了解马嵬街道前北铁村及镇定点馍坊的防疫工作情况。他向坚守岗位的疫情防控一线工作人员表示慰问,叮嘱他们要提高政治站位,严格按照市委关于防疫工作的统一安排部署,严格做好疫情防控各项工作;要做好自身安全防护措施,引导、劝阻村民在防控时期不聚餐、不宴请、不串门、勤洗手、戴口罩、勤消毒,养成自我防护的良好习惯,保障防疫工作顺畅开展。

他要求,一要切实提高政治站位,认真贯彻落实党中央的各项决策部署,始终把人民群众的生命安全和身体健康放在第一位,扎实做好疫情防控工作;二要认真落实好检查卡点的各项工作任务;三要克服麻痹大意思想,当前疫情防控已经到了关键时期;四要继续发扬特别能奉献、特别能吃苦、特别能战斗的精神,不能有半点大意和懈怠;五要在巩固好前期防疫成果的同时,全力做好后期的防疫工作,直到取得最终胜利。