中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市人社局传达学习市委十九届八次全会精神
发布时间:2020-01-03 19:01   来源:市人社局    浏览次数:

1月2日上午,人社局召开专题会议,传达学习了市委十九届八次全会精神,机关全体人员共计50余人参加会议。

会上,领学了市委书记张云哲在市委十九届八次全体会上的工作报告,学习了市委副书记、市长贺建权在全委会上的讲话,并就如何贯彻落实全会精神,推动我局工作追赶超越提出具体意见。

会议强调,一要在学深悟透上下功夫。将学习贯彻市委十九届八次全会精神与党的十九届四中全会精神和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,通过集中学、自学、讨论等多种形式,领会实质、把握要义,推动市委十九届八次全会精神入脑入心,真正做到学深学透、弄懂做实;二要在为民服务上下功夫。以学习贯彻市委十九届八次全会精神为契机”,全面提升服务质量和效能,着力打通为民服务最后一公里;三要在强本领提素质上下功夫。坚持“民生为本、人才优先”的工作主线,紧抓追赶超越的发展机遇,围绕“就业、社保、人才”三大中心,统筹推进城乡就业,健全完善社会保障体系,切实做好人才人事工作,构建和谐稳定劳动关系,持续发力助推脱贫攻坚;四要在建队伍固基础上下功夫。不断加强机关自身建设,坚定不移推进全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活,继续做好党建和党风廉政建设工作,全面加强党员教育,切实把市委十九届八次全会精神转化为推动基层组织工作的新理念、新思路、新举措,打造“心静、脑动、腰硬、行正”的人社干部队伍,树立人社部门为民服务新形象。