中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平检察院召开2019年度考核大会
发布时间:2019-12-25 09:12   来源:市检察院    浏览次数:

12月24日下午,咸阳市人民检察院对兴平市检察院2019年工作进行考核检查。

考核组听取了兴平市检察院2019年业务工作开展情况、主题教育、党风廉政建设责任制落实、意识形态工作、主要工作特点和亮点、存在问题和下一步工作思路、目标和措施等方面内容,查阅检察工作相关资料,并召开了全体干警民主测评大会,测评干警对领导班子和班子成员的满意度、称职率。

考核组一行对兴平市检察院工作给予了高度肯定,认为院党组班子工作思路清晰,工作措施扎实,各项工作抓得实,成效明显。考核组要求,要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前一项重要政治任务抓实抓好,并与检察工作高度融合;要总结2019年工作中的弱项短板,谋划好2020年工作;要严格按照上级要求,做好“双节”期间深化违规收送礼金专项整治相关工作;要加强检察队伍建设,注意培养有担当、有能力的年轻干部,做好干部梯队培养;要善于总结工作亮点,突出特色。