中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平举办十九届四中全会精神宣讲报告会
发布时间:2019-12-25 10:12   来源:咸阳日报    浏览次数:

12月20日,兴平市特邀咸阳市委十九届四中全会精神宣讲报告团成员、咸阳市委党校副教授叶明亮作专题辅导报告。

叶明亮以新时代“中国之治”的政治宣言和行动纲领为题,从推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标和重点任务等方面进行了全方位解读,同时,对加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面进行了深入浅出的阐释。

该市要求把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神作为一项重大的政治任务,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持制度优势,优化治理体系,完善制度集成,提高治理效能,结合兴平实际把全会确定的各项目标任务落实到位。