中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市三创办召开省卫复审工作协调会
发布时间:2019-03-27 10:03   来源:市三创办    浏览次数:

3月25日下午,市三创办按照市政府安排,组织卫生健康局、住房和城乡建设局、农业农村局、市场监管局、综合执法局、交通局、教育局、东城街道、西城街道等25个相关职能部门及镇街道召开了省级卫生城市复审工作协调推进会。

会上对《兴平市省级卫生城市复审工作实施方案》、《关于做好迎接省级卫生城市复审工作的通知》相关文件进行了学习交流。针对机构改革相关职能部门合并、职责划转等问题,对承担的省级卫生城市复审工作任务进一步进行了明确、细化和分解。会议要求各相关单位及镇街道要提高思想认识、树立大局意识、加强领导、明确责任,按照职责分工积极承担省级卫生城市各项工作任务,确保省级卫生城市复审工作顺利通过。

会议强调,省级卫生城市复审工作不仅要以治污降霾保卫蓝天、城乡容貌提升、农村环境卫生整治等工作为抓手,更要以净化、美化、亮化、优化为主要任务,不断深化城市智慧化管理,提升城市综合承载力,构建和谐优美、生态宜居新兴平,增强广大市民的获得感、幸福感。