首页 要闻动态 兴平新闻正文
要闻动态 兴平新闻 正文

《丝路彩虹》惠民演出在我市上演

时间: 2023-11-21 11:04:09
来源: 市融媒体中心
作者: 徐乐
责任编辑: 张莎莎 审核:来萌

11月20日,由陕西演艺集团杂技艺术团推出的以“丝路”为题材的大型原创杂技剧《丝路彩虹》在我市陕柴重工俱乐部盛装上演。市人大常委会主任王敏,市政协主席庞联昌,市委常委、纪委书记赵彬会等市级领导观看了演出。

本次活动由中共兴平市委宣传部、陕西省演艺集团杂技艺术团有限公司主办,兴平市文化和旅游局、兴平市文学艺术联合会、兴平市融媒体中心协办。

据了解,《丝路彩虹》是由陕西演艺集团杂技艺术团推出的大型原创杂技剧。该剧以唐代李将军和波斯公主爱丽丝在丝绸之路上一段曲折的爱情故事贯穿整台剧。分为“舞动长安”“大漠楼兰”“梦幻敦煌”“魅影波斯”“相约罗马”“丝路彩虹”六幕场景,全剧100余分钟,为台下的观众带来了丰富的视觉、听觉体验,其完美的艺术呈现赢得了台下观众的阵阵掌声,获得了群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页