首页 要闻动态 兴平新闻正文
要闻动态 兴平新闻 正文

贺建权调研检查安全生产和民族宗教工作

时间: 2022-11-27 20:10:59
来源: 市委办 市融媒体中心
作者: 王刚 博海 通讯员:史长军
责任编辑: 白洁 审核:马蕾

11月27日,市委书记贺建权到马嵬街道调研检查安全生产和民族宗教工作。市上领导张倩、张娟、梁小飞、尹涓参加调研检查活动。

在马嵬街道李家坡村地质灾害点,贺建权仔细察看山体现状,详细询问隐患排查整治工作落实情况。他强调,要树牢安全红线意识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产和防灾减灾的重要论述、重要指示精神,不折不扣落实省委、咸阳市委工作要求,全面排查风险隐患,科学制定整治方案,加快推进工程进度,落细落实各项防灾减灾措施,坚决遏制重特大事故发生。

在黄山宫,贺建权认真察看宗教场所管理、疫情防控措施落实等情况,走访慰问宗教界联谊交友对象陈信泉,希望他一如既往地关心支持经济社会发展,继续做好党委政府和信教群众之间的桥梁纽带。贺建权强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实党的民族宗教工作方针政策,扎实做好新形势下民族宗教工作。要依法依规管理民族宗教事务,做细做实宗教场所疫情防控、文物保护、防灾减灾等工作,持续巩固民族团结、宗教和顺、社会和谐良好局面。

扫一扫在手机打开当前页