是否打开信息无障碍浏览

首页 要闻动态 兴平新闻正文
要闻动态 兴平新闻 正文

兴平市政府与西安航天发动机有限公司签署战略合作协议

时间: 2022-11-23 23:20:00
来源: ​市委办 市融媒体中心
作者: 王刚 博海 通讯员:白江锋
责任编辑: 白洁 审核:马蕾

11月23日,兴平市政府与西安航天发动机有限公司签署战略合作协议。市委书记贺建权,市委常委、统战部部长张倩,西安航天发动机有限公司党委书记、董事长同立军等出席并见证签约。市委常委、副市长高论与西安航天发动机有限公司副总经理韩健代表双方签约。

签约仪式前,双方围绕航天军民融合项目及航天配套基地项目进行了座谈交流。贺建权介绍了我市经济社会发展和产业布局情况。他说,近年来,兴平主动融入西安—咸阳一体化进程和秦创原科技成果转化先行区建设,加快省级高新区创建步伐,全力打造全国县级航空航海科创新城。希望双方在航天航空、军民融合等领域深化务实合作,助推实现高质量发展。

同立军介绍了西安航天发动机有限公司的发展历程和产业优势。他说,兴平具有良好的投资发展环境和得天独厚的工业产业基础,西安航天发动机有限公司对在兴平投资发展充满信心。希望双方加强沟通联系、良性互动,彰显优势、深化合作,实现互利共赢。

同立军一行还深入到我市的中船重工第十二研究所、陕西瑞森金属复合材料有限公司和兴平市先进智造创新孵化基地项目进行了实地考察。

扫一扫在手机打开当前页