是否打开信息无障碍浏览

首页 要闻动态 兴平新闻正文
要闻动态 兴平新闻 正文

张勇 韩雷检查疫情防控工作

时间: 2022-11-23 17:31:00
来源: ​市融媒体中心
作者: ​王刚 杨博海
责任编辑: 白洁 审核:马蕾

11月22日,市委副书记张勇,市委常委、政法委书记韩雷深入基层一线督导检查疫情防控工作。

在西咸北环线茂陵出入口疫情防控检查点,张勇、韩雷向坚守疫情防控一线的工作人员表示感谢和慰问。要求认真落实防疫检查各项措施,做到不落一车、不漏一人。要认真做好值班值守人员的个人防护装备、饮食和防寒保暖等后勤保障工作,确保一线防疫人员以饱满的精神状态投入到防控工作中。在南位镇茂陵村和店张街道东西张村,张勇详细了解村级疫情防控措施落实情况。要求充分认识当前疫情防控形势的发展变化,始终保持清醒头脑,克服松劲心态,不折不扣贯彻落实中省市各级关于疫情防控工作的部署要求,严格落实“三包一联”工作机制,全面细致摸排重点地区来兴返兴人员,精准落实管控措施,精心做好服务保障工作,坚决筑牢疫情防控的坚固防线。

当天,张勇还实地察看南位镇茂陵村大棚樱桃产业基地建设情况。

扫一扫在手机打开当前页