是否打开信息无障碍浏览

首页 要闻动态 兴平新闻正文
要闻动态 兴平新闻 正文

我市召开重大项目策划包装汇报会

时间: 2022-11-22 22:14:00
来源: 市委办 市融媒体中心
作者: 曹雷 博海 通讯员:白江锋
责任编辑: 白洁 审核:马蕾

11月22日,市委书记贺建权主持召开重大项目策划包装汇报会。市上领导张勇、高论、武剑、纪鹏玉、张倩、韩雷、张斌、董金玲、赵兴军、王维等参加会议。

在听取全市2023年重大项目策划包装情况汇报后,与会领导立足各自职责围绕重大项目策划包装、跟踪服务、要素保障等工作逐一进行了发言。贺建权在讲话中指出,重大项目建设是经济高质量发展的核心引擎。全市各级各部门要始终把项目建设摆在突出位置,切实增强项目策划包装的责任感、紧迫感,加快谋划一批利长远、惠民生、增后劲的重点项目,以高质量项目助推全市经济社会高质量发展。

贺建权强调,思想认识上要再重视,聚焦贯彻落实党的二十大精神,精准对接中央和省市发展规划,敢想善谋、开拓思路,统筹做好2023年项目谋篇布局,梳理完善重点项目清单,确保重点项目谋划科学、储备充盈。项目论证上要再充分,认真研究、全面梳理现有项目,坚持专班论证,优化在库项目,切实做到定位准、目标明、路径优。策划包装上要再提质,突出产业引领、科技创新、园区承载、债券支持,补齐基础设施、乡村振兴、生态环保等短板,分类施策、统筹推进,为兴平高质量发展注入不竭动力。要素保障上要再加力,加快推进项目审批和开工前准备工作,强化投资项目土地、资金、用能等要素保障,依法依规高效完善项目前置要素条件,为项目尽早落地打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页