首页 要闻动态 兴平新闻正文
要闻动态 兴平新闻 正文

我市召开县域经济考核工业指标专班推进会

时间: 2022-11-17 15:46:43
来源: 市融媒体中心
作者: 品芽
责任编辑: 张莎莎 审核:来萌

11月16日,我市召开县域经济考核工业指标专班推进会,市委常委、副市长高论主持会议并讲话。

会议传达了兴平市县域经济考核调度会会议精神,通报了11户重点工业企业月度计划任务,解读了省咸工业稳增长有关扶持政策,市工信局、工业园区、东城办、西城办、西吴办就各自考核指标完成情况作了表态发言。

会议强调,要认真落实我市县域经济考核调度会会议精神,提高思想站位,聚焦保强争优,切实增强抓好县域工业经济稳增长的责任感、使命感和紧迫感。各工业经济部门要扎实开展“三送一解”纾困帮扶活动,密切关注研究、解读和落实稳工业增长各项扶持奖补政策,强化对重点企业研发投入、战略性新兴产业等服务指导,培育纳新壮大规上企业,全力做好环保A类企业、专精特新企业、瞪羚企业、绿色工厂等创建工作,助推企业做大存量、做优增量,确保超额完成全年工业考核目标任务。各企业要抢抓上级政策机遇,咬定目标抓进度,全力以赴促生产,确保为全市工业经济高质量发展作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页