首页 要闻动态 兴平新闻正文
要闻动态 兴平新闻 正文

我市统战系统传达学习咸阳市“两会”精神

时间: 2022-04-02 17:34:55
来源: 市融媒体中心
作者: 吕品芽
责任编辑: 张莎莎 审核:马蕾

4月2日下午,我市统战系统召开专题会议,传达学习咸阳市“两会”精神、刘国中书记来咸重要讲话指示精神以及咸阳市统战部长会议主要精神。市委常委、统战部部长张倩主持会议并讲话。

会议要求,全市统战系统要认真组织学习“两会”精神,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来,切实推动“两会”精神落实落地落细。要实干笃行,坚持以“两会”精神为引领,立足统战工作实际,要全面系统学、深入思考学、联系实际学,“紧扣重点抓推进、围绕难点求突破、立足亮点树品牌”。切实把学习成效转化为推动工作的能力和水平。以更加饱满的工作热情全力开创统战工作新局面。

新阶层人士代表南丁说:作为新阶层人士,要认真学习贯彻咸阳市两会精神,鼓足干劲,只争朝夕,努力在做好本职工作的同时,积极参政议政,为兴平各项事业的繁荣进步贡献自己的力量。

民盟兴平总支部主委郭凯歌说:咸阳两会为我们未来指明了方向,明确了目标,压实了责任,振奋人心,提振士气。作为基层民主党派,我们将深入学习贯彻咸阳市两会精神,积极发挥自身优势,履职尽责,做好参政议政、调查研究和社会服务等工作,笃行不怠、踔厉奋发,为建设加快西部名市 丝路名都贡献智慧和力量。

工商联企业代表何蓉表示:在学习了咸阳市政府工作报告中提出的“要把绿色作为鲜明底色,在优化生态中推动高质量发展”后,很有感触,作为环保企业负责人,将立足本地环保要求,不断研发新型污泥处置技术,因地制宜,优化污泥处置方案,切实履行环保企业的社会责任,在兴平减污降碳工作中发挥积极作用。

扫一扫在手机打开当前页