是否打开信息无障碍浏览

首页 要闻动态 媒体看兴平正文
要闻动态 媒体看兴平 正文

兴平召开疫情防控工作部署会

时间: 2022-11-22 09:11:40
来源: 咸阳日报
作者: 吴萍 李光焰
责任编辑: 白洁 审核:马蕾

11月15日,兴平市召开建立分层分级精准防控末端发力终端见效工作部署会。会议传达学习咸阳市《关于建立健全分层分级精准防控末端发力终端见效工作机制推动食品安全属地管理责任落地落实的意见》的通知。对兴平市此项工作任务分工、实施方案、责任落实、督导检查等进行安排部署。

会议要求,各任务单位要高点站位,进一步压紧压实食品安全属地管理和企业主体“两个责任”,严防严管严控食品安全风险,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。兴平市市场监督管理部门要对现行食品安全监管制度进行细化和完善,弥补食品安全工作责任体系不健全的短板;各镇办务必明确“今年打基础、明年全覆盖、三年见成效”的工作目标,学深吃透“意见”精神。要加强组织领导、明确工作职责,建立健全市、镇、村三级包保干部的责任清单、任务清单和督查清单,逐级签订《食品安全责任和任务承诺书》,确保我市食品安全“四个最严”要求的重要制度成果落地生根。

扫一扫在手机打开当前页