首页 要闻动态 聚焦民生正文
要闻动态 聚焦民生 正文

陕西八大碗系列特色预制菜在兴平上市

时间: 2023-12-05 16:54:23
来源: 市融媒体中心
作者: 欢婷 梁红
责任编辑: 白洁 审核:来萌

记者从12月5日举行的益海嘉里兴平央厨“烟火长安”新品上市发布会上了解到,由益海嘉里兴平中央厨房与道地知味食品有限公司共同开发的“陕西八大碗”系列预制菜在兴平上市。

为了满足人们日益增长的消费需求,益海嘉里兴平中央厨房根据快节奏消费者的需要,在深入市场调研的基础上,以蒸碗产品定位为西北风俗文化菜品,以历史文化为起点,推出了以陕西“八大碗”为主的“烟火长安”礼盒6大碗礼盒、烟火长安礼盒8大碗礼盒,两款不同规格、不同价位的预制菜礼盒,丰富了消费者的选择。发布会现场,加热即食的陕西八大菜瓮城扣肉、黄焖鸡、长安冻肉、八宝饭等多种产品,各具特色。

当天,兴平央厨与宝鸡肖蹄坊食品有限公司、陕西嘉宏鲜升商贸、陕西酷丰源供应链公司签订了11000套预制菜销售协议,同时还与航投启运签订了社区养老助餐战略协议。

扫一扫在手机打开当前页