首页 要闻动态 聚焦民生正文
要闻动态 聚焦民生 正文

【我为群众办实事】市税务局税惠红利助力企业发展

时间: 2023-12-01 17:35:00
来源: 市税务局
作者:
责任编辑: 杨灿 审核:来萌

为促进今年出台的一系列延续、优化、完善的税费优惠政策更好落实落细,近日,市税务局通过线上沟通与实地走访相结合的方式对企业开展政策辅导,积极推行个性化、精细化服务,用心用情排企业之忧,解企业之困,确保政策红利精准直达企业。

在台玻咸阳玻璃有限公司,市税务局运用大数据筛选、整理该企业适用的税费优惠政策精准推送,并且安排了专业服务团队主动上门对接需求,提供政策辅导,咨询答疑服务。

“税费优惠政策的支持给企业释放了资金红利,我们将这部分资金追加投入到产品和技术研发上,稳健步伐,努力经营,为咸阳地区和陕西的经济发展做出最大的贡献。”台玻咸阳玻璃有限公司财务人员表示。

下一步,市税务局将紧紧围绕企业的实际困难和现实诉求,坚持和发展新时代“枫桥经验”,充分运用“枫桥式工作法”在政策推出精准化、办税缴费便利化等方面持续发力,优化税收营商环境,切实提高纳税人缴费人满意度和获得感,激发企业创新力量,助力经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页