首页 要闻动态 聚焦民生正文
要闻动态 聚焦民生 正文

爱心商家为失地群众免费发放蔬菜

时间: 2022-12-03 20:58:50
来源: 市融媒体中心
作者: 王楠 胥正齐 曹亮
责任编辑: 杨灿 审核:来萌

岁寒时节见真情,爱心蔬菜暖人心。12月3日,地处咸阳纺织工业园区大熙市的卓艺装饰工程服务部门前暖意融融,爱心商家将20吨蔬菜免费发放给附近的失地群众,以实际行动践行企业的社会责任。

在蔬菜发放现场,人们戴着口罩,有序排队,工作人员将车上已经分装打包好的蔬菜发放给花园小区及附近的失地群众。

花园小区群众陈列芳对记者说:“我们现在没有地,平时都要买菜,今天能够领到这么多的蔬菜,心里很高兴,特别感谢商家的爱心。”

阜寨镇川流寨村村民赵怀玉说:“这娃人特别好,心地特别善良,平时服务就很好,今天又给我们发蔬菜,我心里感觉很温暖。”

卓艺装饰工程服务部是一家以经销家用电器为主的民营企业,始终秉持“卖良心产品、做良心企业”的服务理念。在了解到我市马嵬、赵村等地的白菜、萝卜销售出现困难时,企业负责人赵卓毅然拿出1.2万元购买20吨蔬菜,回报父老乡亲。

卓艺装饰工程服务部负责人赵卓表示:“今天为失地群众免费发放白菜,既能帮助菜农解决白菜销售难的问题,更是对父老乡亲们的回报和感恩。今后,我要积极履行社会责任,为群众多办实事、好事。”

扫一扫在手机打开当前页