首页 要闻动态 聚焦民生正文
要闻动态 聚焦民生 正文

【我为群众办实事】市残联开展“双报到•为民行”活动

时间: 2022-12-01 17:04:24
来源: 市残联
作者:
责任编辑: 杨灿 审核:来萌

11月30日下午,市残联开展党员干部“双报到•为民行”活动,将一辆爱心轮椅送到了残疾人陈速平的家中,解决了他行动不便的困难,在凛凛寒冬里温暖了陈速平及其家人的心。

陈速平和妻子梁满莉是兴化编织厂的职工,肢体一级的重度残疾使陈速平本人承受了常人难以想象的痛楚。市残联党组详细了解了陈速平的生活状况及需求后,结合实际,为他配置了一辆爱心轮椅,并勉励陈速平自信自强、好好生活。

坐在崭新的爱心轮椅上,陈速平十分感动。他和妻子表示,党和政府考虑的贴心周到,让他感到很温暖。今后一定要勇敢面对现实,努力过好日子,请市残联的同志们放心。

自我市开展党员干部““双报到•为民行””活动以来,市残联党组严格按照活动要求,坚持民有所呼、我有所应,不断深入残疾人群众,解决他们最紧要的困难,倾听他们最真实的呼声,以实际行动践行残联“代表残疾人、为了残疾人”的光荣使命。

扫一扫在手机打开当前页