是否打开信息无障碍浏览

首页 要闻动态 聚焦民生正文
要闻动态 聚焦民生 正文

【我为群众办实事】市电商服务中心开展助企助农直播活动——以助农之心 解燃眉之急

时间: 2022-11-22 17:29:03
来源: 市商务局
作者:
责任编辑: 白洁 审核:马蕾

为解我市白菜滞销燃眉之急,11月17日,市电商服务中心积极响应,邀请网红主播,开展以“助企助农”为主题的直播活动,通过短视频和直播宣传兴平白菜等农产品,在菜地现场进行销售直播活动,达到线上引流,促进线下批发的目的,缓解菜农销售难问题。

“马嵬泉水白菜个大饱满、口感清甜、营养丰富,白菜帮子无丝,口感细腻,用来做酸辣白菜和白菜粉条都是非常好的选择,欢迎大家前来购买。”市电商中心直播团队在直播间热情洋溢的介绍着马嵬泉水白菜的优点和由来,吸引了很多客商的目光,直播间网友留言不断,询问产地和联系方式,主播耐心讲解,天虽然是冷的,但大家的心是热的。

本次白菜专场活动,既促进了农产品的销售,又为兴平产品擦亮了名片,提升了知名度和影响力,为产业发展、乡村振兴注入了新力量。下一步兴平市电商中心会继续以直播短视频形式推广我市农产品,对接各地客商,实现产销对接,帮助菜农解决销售难题,实现丰产又丰收。

扫一扫在手机打开当前页