首页 要闻动态 基层动态正文
要闻动态 基层动态 正文

市交警大队慰问一线执勤交警

时间: 2022-12-02 17:06:17
来源: 市交警大队
作者:
责任编辑: 杨灿 审核:来萌

12月1日上午,市公安局交警大队负责同志走进辖区中队慰问一线执勤交警,并对岁末年初各项重点工作进行安排部署。

在各辖区中队,大队负责同志对一线民辅警的辛勤付出表示感谢,对大家不畏严寒,坚守岗位的工作态度和昂扬的精神风貌给予了充分肯定。并指出,进入冬季以来,恶劣天气多发,道路形势复杂,大家要持续做好交通安全管理工作,抓紧完成“减量控大”各项工作任务。同时,要注意防寒保暖,始终保持充沛的体力和良好的精神风貌,确保辖区路面畅通有序。

大队负责同志的慰问,鼓舞了全体执勤交警的斗志。大家纷纷表示,虽然天气寒冷、寒风刺骨,但是还要继续发扬不怕辛苦的作战状态,全身心投入到交通安保工作中去,为辖区群众出行创造良好的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页