是否打开信息无障碍浏览

首页 要闻动态 基层动态正文
要闻动态 基层动态 正文

【二十大精神在基层】我市各级各部门学习宣传贯彻党的二十大精神

时间: 2022-11-23 17:02:00
来源: ​市融媒体中心
作者:
责任编辑: 白洁 审核:马蕾


市住建局党委书记、局长  李永成 

学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期首要的政治任务,全市住建系统决心把思想和行动统一到党的二十大精神上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

聚焦城市功能短板和民生需求,以项目建设为抓手,加速推进城市更新行动和市政基础设施建设步伐,进一步完善城市功能,提升城市形象,繁荣城市经济。

以效能提升为动力,大力推行“互联网+政务服务”模式,实现便民服务再提速,审批流程再优化,打造优质营商环境,全力促进建筑业增加值、房地产投资等经济指标稳中有进,为全市高质量发展提供有力支撑。

以安全生产为底线,聚焦建筑施工、城镇燃气、经营性自建房等工作重点,持续开展安全生产集中攻坚专项整治,确保住建领域安全生产形势持续向好。

以作风建设为契机,狠抓队伍建设,教育引导全体干部职工踔厉奋发,勇毅前行,奋力开创兴平城市建设管理新局面,为谱写兴平新时代高质量发展新篇章贡献住建力量。

南市镇党委书记  聂善锋

学习宣传贯彻落实党的二十大精神,我们要教育引导全体党员干部带着感情学、带着责任学、带着使命学,深刻领会党的二十大精神实质。结合分管工作,从平时做起、从自身岗位做起、从一点一滴做起、从一言一行做起,学出对党的忠诚、学出坚定自信、学出使命担当、学出能力水平,争做“勤快严实精细廉”的好干部、好标兵。涵养浩然正气,同时要紧密结合南市实际,围绕乡村振兴战略,聚焦产业发展、群众增收、基层治理,聚力作风建设、为民服务,善作善成。要以学习宣传贯彻落实党的二十大精神,激发出强大的工作热情和干劲,奋力书写全市高质量发展的南市答卷。

庄头镇党委书记  张娅

我们将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取多种宣传方式,让党的二十大精神入脑入心。要紧密结合庄头实际,聚焦实施乡村振兴战略。在产业发展上再出新招,在环境优化上再鼓实劲,在党的建设上全面发力,以学习宣传贯彻党的二十大精神焕发出的热情和干劲,动员全镇上下踔厉奋发、勇毅前行,奋力开创庄头经济社会发展的新局面,为全市高质量发展贡献更多的庄头力量。

桑镇党委书记  马万里

党的二十大为未来的发展绘制了美好蓝图,指明了前进方向。我们桑镇将坚决把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要的政治任务和职责使命。紧紧围绕“五个牢牢把握”,全面增强学习宣传贯彻党的二十大精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把学习宣传贯彻焕发出的政治热情转化为谋划工作的强大思想动力,全面完整准确把握高质量发展理念。聚焦桑镇优势要素,加快镇域一轴两区三中心高效融合产业转型布局,推动辣蒜传统产业转型升级、新兴阳光玫瑰葡萄特色产业扩量增效,加快穆大叔农业产业园建设进度辐射速度,进一步优化村级班子政治、服务、经营职能,着力提升镇村干部党建领航、干部带富和壮大村集体经济壮大发展能力。深度推动人居环境、社会治理、文化振兴同步发展。坚决守住守好民生保障粮食安全底线性要求,从严从实从细狠抓作风建设推进自我革命,为全市高质量发展贡献更多的桑镇力量。

扫一扫在手机打开当前页