是否打开信息无障碍浏览

首页 要闻动态 基层动态正文
要闻动态 基层动态 正文

法院开展《反有组织犯罪法》知识测试

时间: 2022-11-23 17:02:00
来源: 市法院
作者: ​李军委
责任编辑: 白洁 审核:马蕾

为全面检验干警学习掌握成效,近日,市法院组织中层以上干警及员额法官开展《反有组织犯罪法》知识测试,贯彻落实常态化扫黑除恶斗争法治化、规范化要求。

这次测试采取闭卷形式,内容围绕《反有组织犯罪法》的实施时间和重要意义,有组织犯罪案件的办理、涉案财产的认定和处置等。试题包括填空、单项选择、多项选择、判断、简答、论述等题型,全面检验干警对《反有组织犯罪法》学习成果和熟悉程度。干警们细致审题,认真作答,切实达到以考促学、学以致用的目的。

市法院将以学习贯彻落实《反有组织犯罪法》为契机,进一步加强法律业务学习,打造过硬司法队伍,推动常态化扫黑除恶斗争取得新成效,确保人民群众安居乐业、社会安定有序,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

扫一扫在手机打开当前页