中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

【止滑促升 决战收官】百企进咸投资兴业 兴平市诚邀知名企业对接洽谈招商引资项目
发布时间:2020-11-20 20:11   来源:市委办 市政府市融媒体中心   作者:焦鹏刚     浏览次数:

11月17日至19日,咸阳市举行“百企进咸 投资兴业”活动,我市围绕“止滑促升,决战收官”主题主线,主动出击、积极对接,集中邀请众多知名企业来兴投资洽谈项目,共商合作发展大计。我市市委书记张云哲和市委副书记、市长贺建权参加大会及相关考察活动。本次活动中,我市共签约项目4个,总投资71亿元。

从10月份开始,兴平积极备战“百企进咸投资兴业”工作,突出专业招商、以商招商、协同招商,及时组建工作专班,由市级领导牵头成立招商专业小分队,聚焦高端装备制造、精品粮油、军民融合、文化旅游、现代物流等方面重要线索,开展“精准招商”,迅速在全市掀起全民招商的热潮。

活动期间,敏华控股集团、人民电器集团、融创集团、益海嘉里金龙鱼粮油食品股份有限公司、中农国发建设开发有限公司、西安方欣集团、双汇发展牧业公司、浙江兆丰机电股份有限公司、陕西粮农集团有限责任公司、华能陕西发电有限公司等企业负责人,通过实地考察、座谈交流等形式,就合作发展事宜进行深入洽谈,对在我市投资兴业达成共识。企业家纷纷表示,兴平区位优越、产业兴旺,潜力巨大、前景无限,是一片滚滚开发的热土,有意愿在兴平投资兴业、共谋发展。

市委、市政府表示,将始终秉持亲商、安商、富商的理念,用心用情服务,竭诚竭智保障,为项目建设、企业发展创造更佳投资环境、提供更优服务保障,真诚期待各位企业家朋友来兴投资兴业。

责任编辑:轩联博