中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

【止滑促升 决战收官】贺建权检查项目建设、企业生产经营和天然气保供工作
发布时间:2020-11-12 20:11   来源:市融媒体中心 市政府办   作者:曹雷 南文涛 通讯员:袁彪​     浏览次数:

11月12日,市委副书记、市长贺建权检查交通项目建设、企业生产经营和天然气供应保障等工作。

在阜寨镇西环乡路项目建设现场,贺建权查看了项目建设进展并听取建设计划情况汇报。他指出,交通项目惠及民生福祉,要抢抓晴好天气,围绕项目建设关键节点,进一步倒排工期,强化施工力量,加快施工进度,确保工程质量,全力以赴按照既定目标完成建设任务。

在兴平市云华农业机械有限公司,贺建权详细了解了企业农机生产加工、产品性能、销售推广等情况。他指出,要围绕市场需求,加快先进适用、安全可靠农业机械的推广应用,推进农业机械化转型升级。要强化经营管理理念,持续提升生产研发水平和产品质量,提高市场竞争实力。

在西吴街道纺织花园小区,贺建权听取了天然气管线入户安装和气源供应保障情况汇报。他要求,要集中力量攻坚,加快天然气入户安装步伐,全面排查检修,强化用气安全宣传,确保天然气安全稳定供应,确保群众温暖过冬。

贺建权还检查了农村乱占耕地建房整治有关工作。

市政府办负责同志陪同检查,市住建局、阜寨镇、西吴街道、兴平市玉祥天然气有限公司负责同志参加部分检查。

责任编辑:李彤