中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

张云哲看望慰问驻兴部队官兵
发布时间:2020-07-28 19:07   来源:融媒体中心 市委办   作者:王刚 博海 通讯员:白江锋     浏览次数:

“八一”建军节前夕,7月28日上午,市委书记、市人武部党委第一书记张云哲深入武警中队看望慰问广大驻兴武警官兵,向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。市委副书记郭永强,副市长、市公安局局长许翔一同慰问。

张云哲先后深入到值勤室、调度室、训练场,认真查看驻地基础设施,详细了解执勤训练工作,关切询问官兵生活保障情况,现场解决实际困难问题,对武警官兵在抢险救灾、维稳处突,支持地方经济社会建设中所作的贡献表示感谢。

张云哲指出,安不可以忘危,治不可以忘乱。没有稳固的国防和军队建设,就没有和平幸福的生活。无论什么时候都不能忘记国防和军队建设,都不能忘记驻兴官兵为兴平发展作出的默默坚守和辛苦付出。

张云哲希望,各驻兴部队坚决落实习近平总书记“听党指挥、能打胜仗、作风优良”要求,继续发扬不畏困难、不怕牺牲的光荣传统和优良作风,坚持政治建军,突出实战训练,锤炼血性气魄,努力锻造一支召之即来、来之能战、战之必胜的精兵劲旅。积极融入兴平发展大局,立足地方所需、群众所盼、部队所能,主动承担各种急难险重任务,为兴平发展稳定保驾护航。各级党委要一如既往地支持驻兴部队建设,广泛开展双拥共建活动,全面落实拥军优属政策,真正当好部队的“坚强后盾”和“贴心后勤”。

市委办、市退役军人事务局和东城街道主要负责同志参加慰问活动。 

责任编辑:屈粉艳