中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

贺建权看望慰问驻兴部队官兵和优抚对象
发布时间:2020-07-28 18:07   来源:融媒中心 政府办    作者:曹雷 文涛 通讯员:焦兴龙     浏览次数:

“八一”建军节来临之际,7月27日,市委副书记市长贺建权、市委常委宣传部长刘海燕、市委常委市政府党组成员崔恒看望慰问驻兴某部队官兵和优抚对象,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

在驻兴某部队,贺建权详细介绍我市经济社会发展情况,向部队为地方发展作出的贡献表示感谢。他指出,市委市政府将一如既往关心支持部队建设,为部队各项工作开展做好服务保障,不断巩固和发展军政、军民团结稳定大好局面。官兵纷纷表示,一定牢记使命,忠诚履职,为兴平经济社会发展作出更大贡献。

贺建权来到东城街道优抚对象吕升练、平长生家中,与他们促膝谈心,详细了解生产生活等情况,要求相关部门负责同志及时为他们解决实际困难,用心用情做好退役军人服务管理工作。他希望广大退役军人要永葆军人本色,发挥模范带头作用,始终做维护和谐、促进发展的骨干力量。

市政府办、退役军人事务局负责同志陪同,店张街道、东城街道负责同志参加部分活动。

责任编辑:屈粉艳