中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

我市组织参加国务院和省政府第三次廉政工作电视电话会议
发布时间:2020-07-27 14:07   来源:市融媒体中心 市政府办   作者:曹雷 文涛 通讯员:焦兴龙     浏览次数:

7月23日下午,国务院、省政府先后召开第三次廉政工作电视电话会议。我市市委副书记、市长贺建权,市委常委、常务副市长史朋宣,市委常委、市纪委书记赵存锁,副市长许翔、董金玲、李军申、段朋泊、李辰、聂蕊在我市分会场参会。

国务院第三次廉政工作会议强调,各级政府要深入学习贯彻习近平总书记在中央纪委四次全会上的重要讲话精神,按照中央纪委四次全会和《政府工作报告》有关部署,进一步把政府系统党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

国务院第三次廉政工作会议后,省政府第三次廉政工作电视电话会议接着召开,总结去年以来全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作,研究部署下一步重点任务。

各镇街道、市级相关部门负责同志参会。

责任编辑:陈婷