中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

兴平市弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班开班
发布时间:2020-07-21 09:07   来源:市融媒体中心 市委办    作者:王刚 博海 通讯员:白江峰     浏览次数:

7月21日,兴平市领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班开班。市委书记张云哲主持开班式并作动员讲话。全体在家市级领导和各镇街道、相关部门负责同志参加开班式。

张云哲指出,延安精神是我们党的宝贵精神财富,是党的性质和宗旨的集中体现,也是我们党的优良传统和作风的集中体现,具有超越时空的恒久价值,是党员干部滋养初心、淬炼灵魂的营养剂。要传承红色基因,弘扬延安精神,持续不断地从中汲取养分、增添力量,永葆共产党人的先进性和纯洁性,不断推动兴平各项工作取得新气象新作为。

张云哲强调,要从延安精神中汲取信仰的力量,坚守理想信念,重视理论武装,坚定政治方向,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上。要从延安精神中汲取奋斗的力量,始终保持奋发有为的状态、攻坚克难的锐气、勇立潮头的气魄,时刻把工作放在心上、扛在肩上,真正做到为官一任,造福一方。要从延安精神中汲取宗旨的力量,坚持依靠人民,造福人民,植根人民,想群众之所想、急群众之所急,让城乡群众生活更加幸福美好。要从延安精神中汲取严实的力量,坚持和发展好延安时期加强自身建设的宝贵经验,坚定不移强队伍,驰而不息改作风,持续高压抓反腐,奋力营造风清气正、心齐劲浑、积极向上的良好政治生态。

会议集体观看了咸阳市委书记岳亮在全市领导干部专题研讨班开班式上的讲话视频。研讨班为期2天,通过集中学习、观看视频、开展研讨等形式进行。

责任编辑:陈婷