中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

让爱接力 市政协委员用实际行动支持防疫工作
发布时间:2020-02-09 16:02   来源:市政协       浏览次数:

近日,在市政协为抗击疫情进行募捐的倡议下,政协委员们积极行动,及时投入到各行业领域帮扶队伍中去,有为一线单位送去消杀药剂的,有送去口罩手套体温计等器械设备的,有直接捐赠现金的,还有送去面包、酸奶、方便面以及蔬菜等生活用品,委员们都以不同的方式支持着全市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作。市委常委副市长殷建强,市委常委宣传部长刘海燕参加捐赠活动。

政协委员李斌,大爱善举,以公司名义向市红十字会捐款100000元用于我市疫情防控,又积极宣传和动员本企业职工为我市抗击疫情工作捐款64289元,李斌委员用实际行动彰显了一名企业界委员的社会责任和使命担当。

政协委员裴康静始终心系群众,第一时间为阜寨镇南佐村送去消杀药剂500升和现金3000元用于本次疫情防控工作;为市交警大队、市总工会等防疫一线单位送去消杀药剂共计4000升,有力的保障了服务单位的疫情防控工作。

政协委员巨成辉、刘太平、张岁学、吕高昆、范军平、张争杰自费购买消杀药剂6000升免费赠送西吴街道齐官、散区、朱曹,阜寨镇宏安和川流等村用于村内疫情防控消杀,为开展疫情防控树立了榜样,群众无不拍手称赞。

政协委员李社党,陕西省最美自愿者,以专业迅速的行动积极投身到我市疫情防控一线,主动购买口罩300余副,免费赠送给本组委员、市法院干部和丰仪镇中心小学教师等用于各自单位的防控工作;为村民发放口罩200余副,为西安市公交一公司捐赠榨菜30包、桶装方便面20箱,为市人民医院一名医护人员家庭送去蔬菜一箱,真正体现了疫情面前,志愿无境,大爱无疆的精神和委员的品质。


责任编辑:林博