中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

张云哲调研疫情防控物资生产时强调 开足马力,保证质量,千方百计保障疫情防控需要
发布时间:2020-02-05 18:02   来源:市电视台 市委办    作者:轩联博 博海 安有博     浏览次数:

2月5日,市委书记、市疫情防控指挥部指挥长张云哲带领相关部门深入企业调研疫情防控物资生产供应时强调,在疫情防控的关键时期,广大疫情防控物资生产企业要积极履行社会责任,开足马力,保证质量,满产多产,千方百计保障疫情防控物资供应。

在陕西绿邦精细化工有限公司,张云哲走进次氯酸钠消毒剂生产车间,详细了解消毒剂生产加工、原料供应、市场需求、安全生产等情况,现场为企业解决产品运输办证、人员保障等困难。张云哲指出,控防疫情,人人有责,希望企业积极履行社会责任,在保证质量和安全的前提下,上足工人,释放产能,尽最大努力为抗击疫情多作贡献。张云哲要求,各级各部门要强化应急思维,坚持特事特办、急事急办,进一步优化服务质量,全面保障重点企业生产扩产。

市委办、市工业园区、工信局、交通局、应急管理局等相关部门负责同志参加调研。

责任编辑:林博