中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

刘春锋参加西城街道脱贫攻坚表彰大会暨春节慰问活动启动仪式
发布时间:2020-01-10 14:01   来源:西城街道   作者:秦凯飞     浏览次数:

1月9日下午,西城街道举办2019年脱贫攻坚表彰大会暨春节慰问活动启动仪式。市政府副市长刘春锋,市总工会主席吴国蕊,西城街道全体领导班子成员、办村干部,各村第一书记、驻村工作队全体人员以及受表彰对象等约200余人参加大会。

花开三秦最红,奋斗身影最美。表彰大会分别授予来凯江等7名脱贫户“励志脱贫模范户”荣誉称号、张小莉等11名群众“扶志扶智典型”荣誉称号、南扩展等12名同志“优秀驻村干部”荣誉称号、任彩红等11名同志“优秀扶贫工作者”荣誉称号,大会现场为获得荣誉称号的先进个人和模范典型进行了颁奖。希望受到表彰的同志们珍惜荣誉、再接再励、勇创佳绩。

奋斗如诗如画,时代引领前行。会议强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜、全面收官的关键阶段,西城街道党工委将继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,统揽好各项重点工作,统领好各级帮扶力量,统筹解决好困难问题,时刻响鼓重锤、全力尽锐出战。全体参战人员继续以先进为榜样,以模范为标杆,以真情为力量,聚焦“两不愁三保障”,扎实开展“三比一提升”,一鼓作气、攻城拔寨,奋勇夺取脱贫攻坚战的全面胜利,努力谱写和谐美丽西城的时代篇章。

表彰大会结束后,西城街道立即开展了包村领导慰问贫困户、西城街道联合市老龄委慰问高龄老人和贫困户活动,正式拉开了“真情系群众、走访送温暖”活动帷幕,掀起了慰问活动热潮。

责任编辑:彭静芳