中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

张云哲调研融媒体中心建设和信访维稳工作
发布时间:2020-01-03 20:01   来源:电视台 市委办   作者:王楠 安有博     浏览次数:

1月3日,市委书记张云哲调研市融媒体中心建设和信访维稳工作。市委常委政法委书记冯社、市委常委宣传部长刘海燕一同调研。

在市融媒体中心,张云哲先后察看了相关部室建设配备和工作运行情况。张云哲指出,加强县级融媒体中心建设,是加强和改进宣传思想工作、推动县级媒体转型升级的战略工程。市融媒体中心要进一步完善相关功能设施建设,加大资源优化整合力度,在媒体融合发展方面进行积极探索和有益尝试,牢牢守住意识形态工作的前沿阵地,在传播党和政府声音、传递社会正能量等方面发挥重要作用。

在市信访接待大厅,张云哲详细了解近期群众信访情况和接待受理工作。张云哲强调,信访工作是送上门的群众工作。要坚持关口前移、重心下移,引导群众依法参与信访活动,努力把信访问题化解在基层一线。要坚持群众立场,带着感情做群众工作,进一步拓宽和畅通群众诉求表达、利益协调、权益保障通道,千方百计为群众排忧解难。要强化组织协调,充分发挥信联办综合协调作用,针对信访难点问题成立工作专班,下大气力解决历史遗留问题,确保全市社会大局和谐稳定。

市委办主要负责同志参加调研。

责任编辑:屈粉艳