中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发布时间:2019-12-11 18:12   来源:市电视台 市政府办   作者:王楠 焦兴龙     浏览次数:

12月11日,市政府领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市委副书记、市长贺建权主持会议并讲话,市政府领导班子成员参加会议。

会上,贺建权首先代表市政府党组作了对照检查,班子成员逐一对照检查,按照“四个对照”“四个找一找”要求,深挖思想根源,明确整改举措,达到了触及思想、触动灵魂的效果,实现了增进团结、改进作风、推进工作的目的。

会议强调,要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作。要强化责任担当,聚力推进稳增长、三场攻坚战、信访稳定以及安全生产等重点工作,科学谋划好明年各项工作。要改进工作作风,充分发挥表率作用,带头开展调查研究,一线推进各项决策部署落地生根。要狠抓整改落实,坚持问题导向,逐项清单化推进问题整改,强力推进主题教育取得实效,为兴平高质量发展作出应有贡献。

市纪委监委、市委组织部有关负责同志到会指导,市政府办副科级以上同志列席会议。