中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

市委理论学习中心组召开学习会
发布时间:2019-11-24 11:11   来源:市电视台 市委办   作者:王楠 博海 史长军     浏览次数:

11月23日,市委理论学习中心组召开学习会,集中学习党的十九届四中全会精神学习参考资料《选编》相关篇目,并进行交流研讨。市委书记张云哲主持会议并讲话。

张云哲指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。全市各级党组织和广大党员干部要认真学习研读,抓好宣传贯彻,推动全会各项部署在兴平落地生根、开花结果。

张云哲强调,要把握精髓要义,深刻理解“中国之治”十三个方面的优势,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要严格执行制度,切实强化制度意识,坚决维护制度权威,把制度执行和制度监督贯穿工作全过程。要掀起学习热潮,坚持领导干部带头,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真组织开展学习、宣传和培训等工作,在全市营造学习贯彻十九届四中全会精神的浓厚氛围。

就做好当前脱贫攻坚工作,张云哲要求,要夯实各级责任,严格落实“双包双沉”要求和脱贫攻坚村级“总队长”制度,下沉镇村一线,实地现场督导,督促各级责任落到实处。要提升工作标准,围绕“两不愁三保障”目标要求和中省各级反馈问题整改,全面开展回头看,查漏补缺、补齐短板,坚决完成年度目标任务。要强化严实作风,坚持察实情、出实招、办实事,全面把握工作进展,切实做好业务衔接,确保各项工作快落实、真落实。