中央人民政府  |  陕西省人民政府  |  咸阳市人民政府

今天是:  |  无障碍  |  繁 体

省医保局来兴平督导调研医疗保障工作
发布时间:2019-11-22 15:11   来源:市医保局   作者:南静     浏览次数:

11月21日,省医保局党组成员、副局长雷耀堂一行4人来我市就医保年度重点工作任务完成情况进行督导调研。咸阳市医疗保障局党组副书记、副局长邵红,兴平市委常委、宣传部部长刘海燕陪同调研。

督导调研组采取现场查看、实地走访、召开汇报座谈、查阅资料的方式,重点对法规监督、待遇保障、医药服务、价格招采、主题教育等五部分工作进行督导调研。

督导组对我市医保年度重点工作给予了充分肯定和高度评价。要求市医保局要再鼓干劲,再接再厉,进一步加大宣传力度,全面推进全市医疗保障工作再上新台阶,更好的推出为民、惠民、便民新举措,服务好全市参保群众,切实提升广大人民群众的幸福感、获得感,为全省医疗保障工作总结和提供可复制、可推广的经验。

责任编辑:彭静芳